MoonTalkSR @ 月话
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
MoonTalkSR @ 月话

wherever the moon, there's a moontalk 有月亮的地方就有月话

首页Latest images搜索注册登录

老千

向下 
5 posters
作者留言
YaN燕
月球游客
月球游客
YaN燕

帖子数 : 40
注册日期 : 09-10-08
年龄 : 31

老千 Empty
帖子主题: 老千   老千 Icon_minitime周一 十月 12, 2009 5:33 pm

昨天接到一個不認識的電話,不像本土口音,上來就直呼我的名字。
“王總!”
“你是誰呀?”
“你的老朋友啊”
“誰呀?”
“連我的聲音你都聽不出來了?”
“你是?”
“哎呀,王總你貴人多忘事啊”
我是真的被問住了,想不起來這個聲音,又寒暄了半天,對方就是不說自己的名字,最后我不耐煩了,“你不說就算了”我就把電話掛了。后來想想有點不對勁,可能是騙子,如果我把對方的聲音認做某個老朋友,對方就會想辦法講故事騙錢了。我就按照剛才顯示的號碼把電話撥回去了。我說︰“你是張XX吧”
“對呀對呀對呀,看看,我說你貴人多忘事,連我的聲音都聽不出來了。”
“對不起啊,XX,我還以為誰和我開玩笑吶”
“王總啊,我準備去出差,順便請你吃飯……”
我問︰“XX,你母親的癌症怎么樣了”
對方呆了一下︰“喔……還是老樣子”
“唉,得了這病也沒辦法,你爸車禍的案子結了嗎?”
“喔……差不多了。”
“行啊,人都走了,賠不賠的也別太在意了。”
“嗯……”
我又問︰“強姦你老婆的流氓逮到了沒啊?”
“逮到了,逮到了”
我又問“你兒子沒***的手術做了沒啊?”
對方沉默了10秒鐘,沒說出話來,把電話掛了……

張XX他家人真不幸啊...
返回页首 向下
terance360
月宫管理队
月宫管理队
terance360

帖子数 : 183
注册日期 : 09-10-07
年龄 : 33

老千 Empty
帖子主题: 回复: 老千   老千 Icon_minitime周一 十月 12, 2009 6:19 pm

冷知识???........ scratch

ooo........教我们如何提防诈骗集团........ Razz
lol.....不过不错勒.......
返回页首 向下
Torres.托雷斯.トーレス
月老
月老
Torres.托雷斯.トーレス

帖子数 : 370
地点 : 月球某处

老千 Empty
帖子主题: 回复: 老千   老千 Icon_minitime周一 十月 12, 2009 7:29 pm

间中是不是有个叫[盘子]的人打给你???

哈哈 lol!
返回页首 向下
http://moontalksr.forumotion.com
terance360
月宫管理队
月宫管理队
terance360

帖子数 : 183

老千 Empty
帖子主题: 回复: 老千   老千 Icon_minitime周一 十月 12, 2009 7:35 pm

Torres.托雷斯.トーレス 写道:
间中是不是有个叫[盘子]的人打给你???

哈哈 lol!

==lll
返回页首 向下
bread.
月宫管理队
月宫管理队
bread.

帖子数 : 52
年龄 : 32
地点 : -

老千 Empty
帖子主题: 回复: 老千   老千 Icon_minitime周一 十月 12, 2009 7:41 pm

lol~funny leh bin~~
返回页首 向下
YaN燕
月球游客
月球游客
YaN燕

帖子数 : 40
注册日期 : 09-10-08
年龄 : 31

老千 Empty
帖子主题: 回复: 老千   老千 Icon_minitime周一 十月 12, 2009 7:48 pm

zzz...
err...
又被被拖下水... Suspect
返回页首 向下
kimokissJenelle
月宫管理队
月宫管理队
kimokissJenelle

帖子数 : 85

老千 Empty
帖子主题: 回复: 老千   老千 Icon_minitime周一 十月 12, 2009 10:33 pm

哈哈 不错!~
返回页首 向下

老千
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
MoonTalkSR @ 月话 :: 休闲一下.月闲 :: 冷知识-
转跳到: